Новые лифты наконец введены в эксплуатацию

23 августа 2017

В многоквартирном жилом доме, находящемуся по адресу ул. Библиотечная 23 новые лифты теперь введены в эксплуатацию. Работы по замене ветхих кабин, начинающих представлять угрозу жильцам, начались с начала июня. Работы были сданы 9 августа 2017 года. Однако только спустя две недели новые лифты наконец начали служить жильцам.

Муниципальный депутат Илья Свиридов контролировал и принимал работу лично. Но в день подписания актов сдачи-приемки работ ни одна кабина еще не была запущена, хотя в бумагах говорилось, что лифт может быть введен в эксплуатацию и передан управляющей компании. Представители ГБУ «Жилищник Таганского района» по непонятным причинам отказались запускать лифты.

К Илье Свиридову с этой проблемой обратились жители дома 23. После чего депутат направил запрос  в районную прокуратуру с требованием проверить законность действий представителей ГБУ «Жилищник Таганского района» и обязать их произвести перерасчет за пользование лифтами в период простоя всем жителям дома 23 по улице Библиотечная.


Просмотров: 168