Вопрос проблемных дорог решается

26 июля 2017

Общероссийский народный фронт добился от правительства Москвы включения в планы капитального ремонта на 2017–2018 гг. дорог, которые вошли в «народный рейтинг» по результатам голосования жителей столицы на интерактивной карте «убитых» дорог. По результатам голосования 124 московских дорожных участков были отмечены как наиболее требующие внимания. Перечень проблемных дорог был ранее направлен активистами московского штаба Народного фронта столичным властям.

«Невозможно создать комфортную городскую среду, если под ногами потенциальная угроза. Радует, что москвичи стали активнее сигнализировать о неполадках, которые мешают нормальной жизни города, а власти стали реагировать на эти сигналы и оперативно устранять дефекты и недоделки», – сказал член регионального штаба Народного фронта, муниципальный депутат Таганского района Илья Свиридов.

На настоящий момент приведены в порядок 66 участков на дворовых территориях и 10 участков автомобильных дорог. В план на 2017–2018 гг. включен ремонт дорог, вошедших в рейтинг по результатам народного голосования.


Просмотров: 182